HOME » DICONO DI NOI

La storia di AGRUMATO

1989

9 Novembre

Fiscoli per olio
Limoni e Olive molitura AGRUMATO

Nasce l'AGRUMATO

Il primo Olio 
Extra Vergine di Oliva agli agrumi,
oggi imitato in tutto il mondo,
che ha cambiato
per sempre
la storia dei condimenti.

1990

6 DICEMBRE

1990 Accademia Nazionale dell'olivo

Accademia nazionale dell'olivo

l'agrumato si fa conoscere

Il 6 DICEMBRE 1990, 
nell’ambito del Convegno Internazionale “l’OLIO DI OLIVA ed il suo FUTURO” organizzato dall’ACCADEMIA NAZIONALE dell’OLIVO di Spoleto, vengono presentati per la prima volta al mondo accademico e produttivo l’AGRUMATO® e gli Oli Extra Vergine di Oliva di Monolivaggio della famiglia ricci di lanciano.

1991

13 Marzo

AGRUMATO® diventa un marchio registarto

un neologismo creato dalla famiglia Ricci, diventa MARCHIO REGISTRATO nel mondo.

L’agrumato® e l’extra vergine monocultivar getsemani, conquistano i 20 Chef ITALIANI PREMIATI dalla Comunità` Economica Europea come CULTORI DELL’OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA
… da Iaccarino a Barbieri ,
da Gambardella ad Alia

1992

25 Marzo

IL TEMPO Agrumato

olio agrumato in passerella

L’olio al limone della famiglia RICCI, in passerella presso la più prestigiosa Scuola Alberghiera d’Abruzzo.

I RICCI organizzano il PRIMO CONCORSO per la valorizzazione del loro autentico AGRUMATO®  l’Orginale.

1992

maggio

cibus di parma

AGRUMATO debutta al CIBUS di PARMA 1992

AGRUMATO® debutta al CIBUS di PARMA 1992 , la più importante manifestazione internazionale italiana dedicata al food , ottenendo un successo eclatante, tale da spingere nel corso degli anni successivi moltissimi produttori italiani e stranieri di Olio EVO a seguire ed imitare questo condimento rivoluzionario messo a punto da Francesco e Lino Ricci.
… nella stessa manifestazione, vengono presentati e commercializzati per la prima volta, anche tre leccornie considerate autentiche rarità alimentari, tanto da essere inserite tra i 100 prodotti più rari d’Italia, come il MELAZZO® (melassa di fichi) e i dessert come i PADDUNI (a base di fichi) ed i PANICILLI (con uva zibibbo e cedro).

1992

Autunno

ARTICOLO AGRUMATO 1992

agrumato verso il futuro

AGRUMATO verso il FUTURO !
Per la prima volta, presso l’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria (Abruzzo) – tra i più prestigiosi al mondo – gli “Chef del futuro” incontrano l’AGRUMATO , cimentandosi nella preparazione di raffinate e gustose ricette.

1992

autunno

AGRUMATO CASA BIANCA
Mark Miller MENU- CASA BIANCA- Washington D.C

agrumato
sbarca negli usa ed e` subito protagonista

 

… da LANCIANO (Abruzzo) al RED SAGE 
il più prestigioso ristorante di Washington dello Chef Mark Miller

1992

autunno

olio agrumato ® alla casa bianca

AGRUMATO® diventa fornitore della Casa Bianca per tutto il periodo della Presidenza CLINTON. 

1992

Dicembre 

marie claire AGRUMATO

I prodotti della famiglia Ricci, tra le migliori 500 idee regalo al mondo

Dall’AGRUMATO alle Olive al Sasso, dal Melazzo ai Padduni e ai Panicilli, le leccornie dell’azienda di Lanciano, nella guida alle prelibatezze di Natale di Marie Claire.

1992

dicembre

starbene articolo AGRUMATO

agrumato ® su starbene

Starbene il prestigioso mensile Mondadori della salute,
seleziona l’Olio AGRUMATO® tra le 50 idee regalo per stare bene.  

1993

26 gennaio

zuni for agrumato

ZUNI "adotta" l'AGRUMATO

 Uno dei ristoranti più famosi degli Stati Uniti fondato dall’indimenticabile Billy West nel 1979 inserisce nei suoi menu, il nostro AGRUMATO al Limone ! Many Thanks !!

1993

14 febbraio

L'ESPRESSO per AGRUMATO

L’olio al limone di LANCIANO

" La famiglia Ricci ne propone oggi alcuni di altissimo livello "

nel 1993 vengono prodotti nuovi oli agrumato.
Troviamo dunque , oltre al “classico” olio al limone, l’olio al cedro e all’arancia, al mandarino ...

1993

28 febbraio

AGRUMATO-vivande porta pia- manicaretti

celebrando manicaretti

Il ristorante VIVANDE Porta Pia in collaborazione con Rolando Beramendi, celebrano a San Francisco l’AGRUMATO al LIMONE dei fratelli RICCI di Lanciano.

1993

aprile 

Sale&Pepe articolo 1993 AGRUMATO

Sale & Pepe

La prestigiosa rivista Sale & Pepe, il menisle per mangiare bene, seleziona le prelibatezze AGRUMATO distribuite a Milano da Mirabilia.
Dall’AGRUMATO al Limone, ai Padduni, alle Olive al Sasso al Melazzo.

1993

25 aprile

WELT AM SONNTAG AGRUMATO 1993

il magazine domenicale tedesco scrive di agrumato

Il più diffuso Magazine tedesco della domenica – WELT AM SONNTAG – consiglia ai suoi lettori, le migliori “Spezialitaten aus Italien” della famiglia RICCI di Lanciano.

1993

agosto

Wine&Spirits AGRUMATO 1993

i "Ricci boys" e i loro prodotti

La prestigiosissima rivista americana WINE & SPIRITS, attraverso la penna di Bill St. John, racconta la storia dei “Ricci Boys” e dei loro fantastici prodotti: dall’AGRUMATO al limone, agli EVO di “monolivaggio” come il Getsemani– dalle salse di funghi porcini, al melazzo e ai panicilli e ai padduni.
For me, the true Italy is Abruzzo!”
(Bill St. John – critico culinario Chicago Tribune)

1993

ottobre – dicembre 

L'espresso- AGRUMATO- articolo - Ottobre 1993
L'espresso- articolo- AGRUMATO- dicembre 1993

agrumato su l'espresso

Luciano Di Lello e Paola Mantovano dell’ESPRESSO dedicano ai fratelli RICCI, autentici “food hunter” di prelibatezze mediterranee, due articoli, per parlare delle ricercatezze alimentari che Francesco e Lino Ricci, partendo dall’Abruzzo, hanno scovato nelle loro scorribande gastronomiche nelle regioni del Sud Italia, come il melazzo, i panicilli e i padduni che vengono presentati e commercializzati per la prima volta al CIBUS di Parma 1992 ed al Fancy Food di Washington 1992.

Tre prelibatezze inserite di diritto tra le 100 più rare d’Italia.

1994

7 luglio

Gour-med x AGRUMATO 1994

gour-med

… si parla di AGRUMATO, sul prestigioso periodico scientifico tedesco, che tratta di lifestyle e salute.

1994

10-13 luglio

What's NEW? 1994 AGRUMATO

40th annual international fancy food & confection show

new york city

L’Olio extra vergine di oliva APRUTIUM dell’azienda lancianese, tra le principali novità del Fancy Food di New York 1994.

Inoltre in questo evento avviene una straordinaria affermazione internazionale  per l’AGRUMATO che si aggiudica il suo primo AWARDS come “condimento innovativo” 1994 al Summer Fancy Food Show di New York .

 

1994

28 luglio

ESSEN&TRINKEN x AGRUMATO

essen & trinken

La celebre rivista tedesca di cucina “racconta” AGRUMATO nelle versioni Arancia e Limone !

1994

settembre – ottobre

SHOWCASE Agrumato 1994

n.a.s.f.t showcase

Il periodico della N.A.S.F.T. Association USA, dopo l’affermazione agli AWARDS nella categoria dei condimenti,   presenta l’AGRUMATO® … definito come uno dei condimenti più “intriganti” del Fancy Food Show 1994 di New York.

1994-95

dicembre – gennaio

catalogo italiano - AGRUMATO '94/'95

catalogo italiano

AGRUMATO® tra le prelibatezze di Catalogo Italiano

1995

gennaio

AGRUMATO germania 1995

Badische Zeitung

Petra Kistler sul noto quotidiano Badische Zeitung di Friburgo, parla di AGRUMATO e delle “Spezialitaten aus Italien” di Vincent Becker

1995

20-24 maggio

Speciality foods foodservice

SPeciality Foods Foodservice

La newsletter dei ristoratori americani presenta alla propria associazione i condimenti AGRUMATO.

1995

5 luglio

LISA 1995 articolo agrumato

lisa

Il famoso settimanale femminile Tedesco, di lifestyle, moda e cucina, parla di AGRUMATO nelle versioni al Limone, al Cedro e all’Arancia.

1995

9-12 luglio

What's NEW? 1995 articolo agrumato

41st Annual International Fancy Food & Confection Show

Gli extra vergini di oliva Getsemani, Aprutium dei Fratelli Ricci tra le principali attrazioni del Fancy Food di New York 1995

1995

23 agosto

"Journal fur die frau" articolo AGRUMATO 1995

journal

La rivista femminile  tedesca,  celebra la collezione di condimenti AGRUMATO al Limone, al Cedro e all’Arancia.

1995

settembre – ottobre

NASFT Showcase per AGRUMATO articolo 1995 linea del tempo

n.a.s.f.t SHowcase

La N.A.S.F.T. Association USA, sempre attenta ad evidenziare le aziende capaci di introdurre  innovazioni nel settore alimentare, parla dell’AGRUMATO premiato tra i primi 5 condimenti del Fancy Food Show di New York

1996

25 Marzo

BECKER articolo su AGRUMATO linea del tempo

Vincent Becker

Wolfgang Friedrich dedica un intera sezione del proprio rinomato catalogo, ai prodotti della famiglia Ricci di Lanciano. Dai Condimenti AGRUMATI agli EVO Monocultivar …TORCULUM da varietà Gentile e GETSEMANI da varietà Olivastro.

1996

24 gennaio

San Francisco Chronicle FOOD 1996 AGRUMATO

SAN FRANCISCO CHRONICLE

Il  più diffuso quotidiano della West Coast degli Stati Uniti, San Francisco Chronicle, celebra AGRUMATO Tangerine e AGRUMATO Lemon with Herbs.

1996

1995 / 1996 / 1997

Kellerei articolo AGRUMATO 1996

Kellerei der BASF

La BASF, nota multinazionale tedesca, introduce AGRUMATO nel suo prestigiosissimo catalogo di vini, che seleziona e vende in ben 200 Paesi nel mondo da oltre 100 anni.

1996

13 Marzo

Frankfurter Allgemeine Magazine articolo per AGRUMATO 1996 Linea del tempo

Frankfurter Allgemeine Magazin

Il famoso quotidiano tedesco Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) fondato nel 1949 e punto di riferimento per uomini d’affari e intellettuali, dedica un servizio all’AGRUMATO al Limone,  definendolo un Olio Extra Vergine di prima classe.

1996

6 novembre

Articolo FREUNDin per AGRUMATO 1996 linea del tempo

FREUNDIN

La rivista femminile tedesca di Monaco di Baviera celebra i condimenti AGRUMATO … delizie del sud Italia.

1997

American Way 1997 linea del tempo AGRUMATO

AMERICAN WAY

AGRUMATO vola con AMERICAN AIRLINES in Business class

1997

gennaio

Wmilionaire spagna 1997 linea del tempo

Millionaire

La rivista di business e idee imprenditoriali, racconta il successo dell’AGRUMATO e dei prodotti italiani in Spagna.

1997

Paula BOSCH WEINE per AGRUMATO linea del tempo

weine di paula bosch

AGRUMATO al Limone unico condimento presente nella prestigiosa guida ai vini di Paula Bosch

1997

luglio 

premiata salumeria italiana

L’esclusiva e prestigiosissima rivista italiana di salumeria dedica al fenomeno AGRUMATO un intero e dettagliato redazionale che narra la storia autentica del prodotto creato negli anni ’80 dalla famiglia Ricci di Lanciano.  

1997

ottobre

BonAppetit 1997 AGRUMATO linea del tempo

bon appetit

AGRUMATO … i “Duchi dell’OLIO” secondo il mensile americano  di cibo e divertimento Bon Appétit  del Gruppo Condé Nast. Bon Appétit presenta AGRUMATO Lemon with Herbs – AGRUMATO Orange – AGRUMATO Tangerine.

1998

27 marzo

ilCentro per AGRUMATO 1998 linea del tempo

QANTAS AUSTRALIA

La compagnia aerea Australiana conquistata dall’ AGRUMATO® impiegato nei piatti serviti in prima classe sui voli intercontinentali QANTAS.

1999

novembre

HOUSE&HOME Canadian per AGRUMATO - linea del tempo 1999

HOUSE & HOME The BEST OLIVES OILS

La prestigiosa rivista CANADESE presenta i migliori Extra importati in CANADA

2000

14 febbraio

IL CENTRO

da LANCIANO a WASHINGTON

L’Olio che ha conquistato i CLINTON.

L’ AGRUMATO® al LIMONE offerto dal Presidente USA ai suoi ospiti durante il pranzo d’insediamento del secondo mandato.

fonte:  IL CENTRO

2000

giugno

EKO` articolo per AGRUMATO 2000 linea del tempo

millionaire EKO’ - SPECIALE FRANCHISING - AGRUMATO® da LANCIANO

Anche nel 2000 la famosa rivista Millionaire torna a parlare dei due fratelli “Food Hunter” di Lanciano che dagli anni ’80 sono alla ricerca di prelibatezze italiane e mediterranee dimenticate.
Un viaggio che li ha condotti nel corso del tempo a produrre e commercializzare ricercatezze alimentari, arrivate sulle migliori tavole di tutto il mondo.

2001

13 Marzo

Giappone articolo AGRUMATO 2001 linea del tempo

GIappone

I migliori negozi ed i più rinomati ristoranti, consacrano i due prodotti trainanti della linea AGRUMATO® nel Paese del Sol Levante.

2005

agosto

DER FEINSHMECKER per AGRUMATO 2005 articolo linea del tempo

der feinschmecker

La prestigiosissima rivista gourmet tedesca (Der Feinschmecker), che si occupa di cucina raffinata, vino e lifestyle, celebra le produzioni AGRUMATO al Limone e all’Arancia.

2011

6 DICEMBRE

le guide cusine

La canadese “ Le GUIDE CUISINE “ dedica un intero redazionale alla vera storia dell’AGRUMATO.
L’AGRUMATO e` un nuovo tipo di condimento.

2011

Big Island per AGRUMATO 2011 linea del tempo

Big Island - Australia

“The best AGRUMATO®  olis from the Adriatic sea…”  la rivista Australiana racconta la storia dell’AGRUMATO. 

2015

febbraio

Moi&laCusine per AGRUMATO 2015 linea del tempo

moi & la cuisine

I bambini Canadesi alla scoperta di AGRUMATO nel tempio dell’Epicierie Fine del Quebec, di Manon Robert – FAITE LEUR DECOUVRIR DE NOUVELLES SAVEURS

2017

13 Marzo

BEVO LA FOGLIA per AGRUMATO® 2017 linea del tempo

Bevo la foglia

BEVO LA FOGLIA di Nunzio Di Paolo e Gino Primavera.
Le alchimie del bere con prodotti Abruzzesi D’ABRUZZO.

2017

6 DICEMBRE

D'ABRUZZO per AGRUMATO® 2017 linea dle tempo

D'abruzzo

PAN’AGRUMATO® al Montepulciano d’Abruzzo entra di diritto nella tradizionale “Cucina Abruzzese delle Feste”.

2017

13 Marzo

oliva tessen

AGRUMATO 1989 –
A new word to indicate a long-standing product …

2017

6 DICEMBRE

LosAngeles international evo competitition AGRUMATO® linea del tempo

Los Angeles International

Affermazione di prestigio per il nostro Olio Agrumato Extra Vergine di Oliva, che si aggiudica tre medaglie d’ORO con l’ AGRUMATO al Limone nell’ambito dell’edizione 2017 dell’International Olive Oil Competition di Los Angeles

2017

l'olio agrumato frentano conquista los angeles

Le testate giornalistiche abruzzesi celebrano i tre ori riscossi all’evento americano Los Angeles International dall’olio Agrumato al Limone.

2018

6 DICEMBRE

INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION di Los Angeles

L’ AGRUMATO al Cedro si conferma con una medaglia d’ORO miglior condimento 2019 della categoria flavored, inoltre l’ Olio AGRUMATO Extra Vergine di Oliva si aggiudica altre due medaglie d’ORO con l’ AGRUMATO all‘Arancia e con l’ AGRUMATO al Mandarino

 

 

2018

LosAngeles 2018 Pan'AGRUMATO® linea del tempo

NEW YORK FANCY FOOD SHOW

Clamorosa affermazione al Fancy Food Show di New York del PAN’AGRUMATO al Montepulciano d’Abruzzo , che si aggiudica l‘AWARDS come prodotto dell’anno 2018

2017

l'olio agrumato frentano conquista los angeles

Le testate giornalistiche abruzzesi celebrano i tre ori riscossi all’evento americano Los Angeles International dall’olio Agrumato al Limone.

1989

9 Novembre

Fiscoli per olio
Limoni e Olive molitura AGRUMATO

Nasce l'AGRUMATO

Il primo Olio 
Extra Vergine di Oliva agli agrumi,
oggi imitato in tutto il mondo,
che ha cambiato
per sempre
la storia dei condimenti.

1990

6 DICEMBRE

1990 Accademia Nazionale dell'olivo

Accademia nazionale dell'olivo

l'agrumato si fa conoscere

Il 6 DICEMBRE 1990, 
nell’ambito del Convegno Internazionale “l’OLIO DI OLIVA ed il suo FUTURO” organizzato dall’ACCADEMIA NAZIONALE dell’OLIVO di Spoleto, vengono presentati per la prima volta al mondo accademico e produttivo l’AGRUMATO® e gli Oli Extra Vergine di Oliva di Monolivaggio della famiglia ricci di lanciano.

1991

13 Marzo

AGRUMATO® diventa un marchio registarto

un neologismo creato dalla famiglia Ricci, diventa MARCHIO REGISTRATO nel mondo.

L’agrumato® e l’extra vergine monocultivar getsemani, conquistano i 20 Chef ITALIANI PREMIATI dalla Comunità` Economica Europea come CULTORI DELL’OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA
… da Iaccarino a Barbieri ,
da Gambardella ad Alia

1992

25 Marzo

IL TEMPO Agrumato

olio agrumato in passerella

L’olio al limone della famiglia RICCI, in passerella presso la più prestigiosa Scuola Alberghiera d’Abruzzo.

I RICCI organizzano il PRIMO CONCORSO per la valorizzazione del loro autentico AGRUMATO®  l’Orginale.

1992

maggio

cibus di parma

AGRUMATO debutta al CIBUS di PARMA 1992

AGRUMATO® debutta al CIBUS di PARMA 1992 , la più importante manifestazione internazionale italiana dedicata al food , ottenendo un successo eclatante, tale da spingere nel corso degli anni successivi moltissimi produttori italiani e stranieri di Olio EVO a seguire ed imitare questo condimento rivoluzionario messo a punto da Francesco e Lino Ricci.
… nella stessa manifestazione, vengono presentati e commercializzati per la prima volta, anche tre leccornie considerate autentiche rarità alimentari, tanto da essere inserite tra i 100 prodotti più rari d’Italia, come il MELAZZO® (melassa di fichi) e i dessert come i PADDUNI (a base di fichi) ed i PANICILLI (con uva zibibbo e cedro).

1992

Autunno

ARTICOLO AGRUMATO 1992

agrumato verso il futuro

AGRUMATO verso il FUTURO !
Per la prima volta, presso l’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria (Abruzzo) – tra i più prestigiosi al mondo – gli “Chef del futuro” incontrano l’AGRUMATO , cimentandosi nella preparazione di raffinate e gustose ricette.

1992

autunno

AGRUMATO CASA BIANCA
Mark Miller MENU- CASA BIANCA- Washington D.C

agrumato
sbarca negli usa ed e` subito protagonista

 

… da LANCIANO (Abruzzo) al RED SAGE 
il più prestigioso ristorante di Washington dello Chef Mark Miller

1992

autunno

olio agrumato ® alla casa bianca

AGRUMATO® diventa fornitore della Casa Bianca per tutto il periodo della Presidenza CLINTON. 

1992

Dicembre 

marie claire AGRUMATO

I prodotti della famiglia Ricci, tra le migliori 500 idee regalo al mondo

Dall’AGRUMATO alle Olive al Sasso, dal Melazzo ai Padduni e ai Panicilli, le leccornie dell’azienda di Lanciano, nella guida alle prelibatezze di Natale di Marie Claire.

1992

dicembre

starbene articolo AGRUMATO

agrumato ® su starbene

Starbene il prestigioso mensile Mondadori della salute,
seleziona l’Olio AGRUMATO® tra le 50 idee regalo per stare bene.  

1992

Dicembre 

agrumato e manicaretti

AGRUMATO® inizia una collaborazione con l’importatore Manicaretti negli USA.

1993

26 gennaio

zuni for agrumato

ZUNI "adotta" l'AGRUMATO

 Uno dei ristoranti più famosi degli Stati Uniti fondato dall’indimenticabile Billy West nel 1979 inserisce nei suoi menu, il nostro AGRUMATO al Limone ! Many Thanks !!

1993

14 febbraio

L'ESPRESSO per AGRUMATO

L’olio al limone di LANCIANO

" La famiglia Ricci ne propone oggi alcuni di altissimo livello "

nel 1993 vengono prodotti nuovi oli agrumato.
Troviamo dunque , oltre al “classico” olio al limone, l’olio al cedro e all’arancia, al mandarino ...

1993

28 febbraio

AGRUMATO-vivande porta pia- manicaretti

celebrando manicaretti

Il ristorante VIVANDE Porta Pia in collaborazione con Rolando Beramendi, celebrano a San Francisco l’AGRUMATO al LIMONE dei fratelli RICCI di Lanciano.

1993

aprile 

Sale&Pepe articolo 1993 AGRUMATO

Sale & Pepe

La prestigiosa rivista Sale & Pepe, il menisle per mangiare bene, seleziona le prelibatezze AGRUMATO distribuite a Milano da Mirabilia.
Dall’AGRUMATO al Limone, ai Padduni, alle Olive al Sasso al Melazzo.

1993

25 aprile

WELT AM SONNTAG AGRUMATO 1993

il magazine domenicale tedesco scrive di agrumato

Il più diffuso Magazine tedesco della domenica – WELT AM SONNTAG – consiglia ai suoi lettori, le migliori “Spezialitaten aus Italien” della famiglia RICCI di Lanciano.

1993

agosto

Wine&Spirits AGRUMATO 1993

i "Ricci boys" e i loro prodotti

La prestigiosissima rivista americana WINE & SPIRITS, attraverso la penna di Bill St. John, racconta la storia dei “Ricci Boys” e dei loro fantastici prodotti: dall’AGRUMATO al limone, agli EVO di “monolivaggio” come il Getsemani– dalle salse di funghi porcini, al melazzo e ai panicilli e ai padduni.
For me, the true Italy is Abruzzo!”
(Bill St. John – critico culinario Chicago Tribune)

1993

ottobre – dicembre 

L'espresso- AGRUMATO- articolo - Ottobre 1993
L'espresso- articolo- AGRUMATO- dicembre 1993

agrumato su l'espresso

Luciano Di Lello e Paola Mantovano dell’ESPRESSO dedicano ai fratelli RICCI, autentici “food hunter” di prelibatezze mediterranee, due articoli, per parlare delle ricercatezze alimentari che Francesco e Lino Ricci, partendo dall’Abruzzo, hanno scovato nelle loro scorribande gastronomiche nelle regioni del Sud Italia, come il melazzo, i panicilli e i padduni che vengono presentati e commercializzati per la prima volta al CIBUS di Parma 1992 ed al Fancy Food di Washington 1992.

Tre prelibatezze inserite di diritto tra le 100 più rare d’Italia.

1994

Maggio

Zingerman article - AGRUMATO 1994

Zingerman's

guida al buon olio di oliva

Ari Weinzweig, fondatore di Zingerman’s USA e autentico cultore di Oli Extra Vergine d’Oliva “racconta il suo incontro” con AGRUMATO®, nella sua “GUIDE TO GOOD OF OLIVE OIL

“This olio AGRUMATO® is one of the most delicious foods 
I’ve ever eaten.
Everything about this oil is elegant.”

( Ari Weinzweig Zingerman )

1994

7 luglio

Gour-med x AGRUMATO 1994

gour-med

… si parla di AGRUMATO, sul prestigioso periodico scientifico tedesco, che tratta di lifestyle e salute.

1994

10-13 luglio

What's NEW? 1994 AGRUMATO

40th annual international fancy food & confection show

new york city

L’Olio extra vergine di oliva APRUTIUM dell’azienda lancianese, tra le principali novità del Fancy Food di New York 1994.

Inoltre in questo evento avviene una straordinaria affermazione internazionale  per l’AGRUMATO che si aggiudica il suo primo AWARDS come “condimento innovativo” 1994 al Summer Fancy Food Show di New York .

 

1994

28 luglio

ESSEN&TRINKEN x AGRUMATO

essen & trinken

La celebre rivista tedesca di cucina “racconta” AGRUMATO nelle versioni Arancia e Limone !

1994

settembre – ottobre

SHOWCASE Agrumato 1994

n.a.s.f.t showcase

Il periodico della N.A.S.F.T. Association USA, dopo l’affermazione agli AWARDS nella categoria dei condimenti,   presenta l’AGRUMATO® … definito come uno dei condimenti più “intriganti” del Fancy Food Show 1994 di New York.

1994-95

dicembre – gennaio

catalogo italiano - AGRUMATO '94/'95

catalogo italiano

AGRUMATO® tra le prelibatezze di Catalogo Italiano

1995

gennaio

AGRUMATO germania 1995

Badische Zeitung

Petra Kistler sul noto quotidiano Badische Zeitung di Friburgo, parla di AGRUMATO e delle “Spezialitaten aus Italien” di Vincent Becker

1995

20-24 maggio

Speciality foods foodservice

SPeciality Foods Foodservice

La newsletter dei ristoratori americani presenta alla propria associazione i condimenti AGRUMATO.

1995

5 luglio

LISA 1995 articolo agrumato

lisa

Il famoso settimanale femminile Tedesco, di lifestyle, moda e cucina, parla di AGRUMATO nelle versioni al Limone, al Cedro e all’Arancia.

1995

9-12 luglio

What's NEW? 1995 articolo agrumato

41st Annual International Fancy Food & Confection Show

Gli extra vergini di oliva Getsemani, Aprutium dei Fratelli Ricci tra le principali attrazioni del Fancy Food di New York 1995

1995

23 agosto

"Journal fur die frau" articolo AGRUMATO 1995

journal

La rivista femminile  tedesca,  celebra la collezione di condimenti AGRUMATO al Limone, al Cedro e all’Arancia.

1995

settembre – ottobre

NASFT Showcase per AGRUMATO articolo 1995 linea del tempo

n.a.s.f.t SHowcase

La N.A.S.F.T. Association USA, sempre attenta ad evidenziare le aziende capaci di introdurre  innovazioni nel settore alimentare, parla dell’AGRUMATO premiato tra i primi 5 condimenti del Fancy Food Show di New York

1996

25 Marzo

BECKER articolo su AGRUMATO linea del tempo

Vincent Becker

Wolfgang Friedrich dedica un intera sezione del proprio rinomato catalogo, ai prodotti della famiglia Ricci di Lanciano. Dai Condimenti AGRUMATI agli EVO Monocultivar …TORCULUM da varietà Gentile e GETSEMANI da varietà Olivastro.

1996

24 gennaio

San Francisco Chronicle FOOD 1996 AGRUMATO

SAN FRANCISCO CHRONICLE

Il  più diffuso quotidiano della West Coast degli Stati Uniti, San Francisco Chronicle, celebra AGRUMATO Tangerine e AGRUMATO Lemon with Herbs.

1996

1995 / 1996 / 1997

Kellerei articolo AGRUMATO 1996

Kellerei der BASF

La BASF, nota multinazionale tedesca, introduce AGRUMATO nel suo prestigiosissimo catalogo di vini, che seleziona e vende in ben 200 Paesi nel mondo da oltre 100 anni.

1996

13 Marzo

Frankfurter Allgemeine Magazine articolo per AGRUMATO 1996 Linea del tempo

Frankfurter Allgemeine Magazin

Il famoso quotidiano tedesco Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) fondato nel 1949 e punto di riferimento per uomini d’affari e intellettuali, dedica un servizio all’AGRUMATO al Limone,  definendolo un Olio Extra Vergine di prima classe.

1996

6 novembre

Articolo FREUNDin per AGRUMATO 1996 linea del tempo

FREUNDIN

La rivista femminile tedesca di Monaco di Baviera celebra i condimenti AGRUMATO … delizie del sud Italia.

1997

American Way 1997 linea del tempo AGRUMATO

AMERICAN WAY

AGRUMATO vola con AMERICAN AIRLINES in Business class

1997

gennaio

Wmilionaire spagna 1997 linea del tempo

Millionaire

La rivista di business e idee imprenditoriali, racconta il successo dell’AGRUMATO e dei prodotti italiani in Spagna.

1997

Paula BOSCH WEINE per AGRUMATO linea del tempo

weine di paula bosch

AGRUMATO al Limone unico condimento presente nella prestigiosa guida ai vini di Paula Bosch

1997

luglio 

premiata salumeria italiana

L’esclusiva e prestigiosissima rivista italiana di salumeria dedica al fenomeno AGRUMATO un intero e dettagliato redazionale che narra la storia autentica del prodotto creato negli anni ’80 dalla famiglia Ricci di Lanciano.  

1997

ottobre

BonAppetit 1997 AGRUMATO linea del tempo

bon appetit

AGRUMATO … i “Duchi dell’OLIO” secondo il mensile americano  di cibo e divertimento Bon Appétit  del Gruppo Condé Nast. Bon Appétit presenta AGRUMATO Lemon with Herbs – AGRUMATO Orange – AGRUMATO Tangerine.

1998

27 marzo

ilCentro per AGRUMATO 1998 linea del tempo

QANTAS AUSTRALIA

La compagnia aerea Australiana conquistata dall’ AGRUMATO® impiegato nei piatti serviti in prima classe sui voli intercontinentali QANTAS.

1999

31 Marzo

Wine spectator per AGRUMATO line del tempo 1999

L’ORO LIQUIDO D’ITALIA di WINE SPECTATOR

La bibbia del vino nel mondo (Wine Spectator) parla dei migliori Extra Vergine di Oliva d’Italia tra i quali spicca APRUTIUM della famiglia Ricci di LANCIANO.

1999

novembre

HOUSE&HOME Canadian per AGRUMATO - linea del tempo 1999

HOUSE & HOME The BEST OLIVES OILS

La prestigiosa rivista CANADESE presenta i migliori Extra importati in CANADA

2000

14 febbraio

IL CENTRO

da LANCIANO a WASHINGTON

L’Olio che ha conquistato i CLINTON.

L’ AGRUMATO® al LIMONE offerto dal Presidente USA ai suoi ospiti durante il pranzo d’insediamento del secondo mandato.

fonte:  IL CENTRO

2000

giugno

EKO` articolo per AGRUMATO 2000 linea del tempo

millionaire EKO’ - SPECIALE FRANCHISING - AGRUMATO® da LANCIANO

Anche nel 2000 la famosa rivista Millionaire torna a parlare dei due fratelli “Food Hunter” di Lanciano che dagli anni ’80 sono alla ricerca di prelibatezze italiane e mediterranee dimenticate.
Un viaggio che li ha condotti nel corso del tempo a produrre e commercializzare ricercatezze alimentari, arrivate sulle migliori tavole di tutto il mondo.

2011

6 DICEMBRE

le guide cusine

La canadese “ Le GUIDE CUISINE “ dedica un intero redazionale alla vera storia dell’AGRUMATO.
L’AGRUMATO e` un nuovo tipo di condimento.

2011

Big Island per AGRUMATO 2011 linea del tempo

Big Island - Australia

“The best AGRUMATO®  olis from the Adriatic sea…”  la rivista Australiana racconta la storia dell’AGRUMATO. 

2017

13 Marzo

BEVO LA FOGLIA per AGRUMATO® 2017 linea del tempo

Bevo la foglia

BEVO LA FOGLIA di Nunzio Di Paolo e Gino Primavera.
Le alchimie del bere con prodotti Abruzzesi D’ABRUZZO.

2017

6 DICEMBRE

D'ABRUZZO per AGRUMATO® 2017 linea dle tempo

D'abruzzo

PAN’AGRUMATO® al Montepulciano d’Abruzzo entra di diritto nella tradizionale “Cucina Abruzzese delle Feste”.