1989
9 Novembre


Nasce l'AGRUMATO
Il primo Olio
Extra Vergine di Oliva agli agrumi,
oggi imitato in tutto il mondo,
che ha cambiato
per sempre
la storia dei condimenti.
1990
6 DICEMBRE

Accademia nazionale dell'olivo
l'agrumato si fa conoscere
Il 6 DICEMBRE 1990,
nell’ambito del Convegno Internazionale “l’OLIO DI OLIVA ed il suo FUTURO” organizzato dall’ACCADEMIA NAZIONALE dell’OLIVO di Spoleto, vengono presentati per la prima volta al mondo accademico e produttivo l’AGRUMATO® e gli Oli Extra Vergine di Oliva di Monolivaggio della famiglia ricci di lanciano.
1991
13 Marzo


AGRUMATO® diventa un marchio registarto
un neologismo creato dalla famiglia Ricci, diventa MARCHIO REGISTRATO nel mondo.
L’agrumato® e l’extra vergine monocultivar getsemani, conquistano i 20 Chef ITALIANI PREMIATI dalla Comunità` Economica Europea come CULTORI DELL’OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA
… da Iaccarino a Barbieri ,
da Gambardella ad Alia
1992
25 Marzo

olio agrumato in passerella
L’olio al limone della famiglia RICCI, in passerella presso la più prestigiosa Scuola Alberghiera d’Abruzzo.
I RICCI organizzano il PRIMO CONCORSO per la valorizzazione del loro autentico AGRUMATO® l’Orginale.
1992
maggio

cibus di parma
AGRUMATO debutta al CIBUS di PARMA 1992
AGRUMATO® debutta al CIBUS di PARMA 1992 , la più importante manifestazione internazionale italiana dedicata al food , ottenendo un successo eclatante, tale da spingere nel corso degli anni successivi moltissimi produttori italiani e stranieri di Olio EVO a seguire ed imitare questo condimento rivoluzionario messo a punto da Francesco e Lino Ricci.
… nella stessa manifestazione, vengono presentati e commercializzati per la prima volta, anche tre leccornie considerate autentiche rarità alimentari, tanto da essere inserite tra i 100 prodotti più rari d’Italia, come il MELAZZO® (melassa di fichi) e i dessert come i PADDUNI (a base di fichi) ed i PANICILLI (con uva zibibbo e cedro).
1992
Autunno

agrumato verso il futuro
AGRUMATO verso il FUTURO !
Per la prima volta, presso l’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria (Abruzzo) – tra i più prestigiosi al mondo – gli “Chef del futuro” incontrano l’AGRUMATO , cimentandosi nella preparazione di raffinate e gustose ricette.
1992
autunno


agrumato
sbarca negli usa ed e` subito protagonista
… da LANCIANO (Abruzzo) al RED SAGE
il più prestigioso ristorante di Washington dello Chef Mark Miller
1992
autunno

olio agrumato ® alla casa bianca
AGRUMATO® diventa fornitore della Casa Bianca per tutto il periodo della Presidenza CLINTON.
1992
Dicembre


I prodotti della famiglia Ricci, tra le migliori 500 idee regalo al mondo
Dall’AGRUMATO alle Olive al Sasso, dal Melazzo ai Padduni e ai Panicilli, le leccornie dell’azienda di Lanciano, nella guida alle prelibatezze di Natale di Marie Claire.
1992
dicembre

agrumato ® su starbene
Starbene il prestigioso mensile Mondadori della salute,
seleziona l’Olio AGRUMATO® tra le 50 idee regalo per stare bene.
1993
26 gennaio

ZUNI "adotta" l'AGRUMATO
Uno dei ristoranti più famosi degli Stati Uniti fondato dall’indimenticabile Billy West nel 1979 inserisce nei suoi menu, il nostro AGRUMATO al Limone ! Many Thanks !!
1993
14 febbraio

L’olio al limone di LANCIANO
" La famiglia Ricci ne propone oggi alcuni di altissimo livello "
nel 1993 vengono prodotti nuovi oli agrumato.
Troviamo dunque , oltre al “classico” olio al limone, l’olio al cedro e all’arancia, al mandarino ...
1993
28 febbraio

celebrando manicaretti
Il ristorante VIVANDE Porta Pia in collaborazione con Rolando Beramendi, celebrano a San Francisco l’AGRUMATO al LIMONE dei fratelli RICCI di Lanciano.
1993
aprile

Sale & Pepe
La prestigiosa rivista Sale & Pepe, il menisle per mangiare bene, seleziona le prelibatezze AGRUMATO distribuite a Milano da Mirabilia.
Dall’AGRUMATO al Limone, ai Padduni, alle Olive al Sasso al Melazzo.
1993
25 aprile

il magazine domenicale tedesco scrive di agrumato
Il più diffuso Magazine tedesco della domenica – WELT AM SONNTAG – consiglia ai suoi lettori, le migliori “Spezialitaten aus Italien” della famiglia RICCI di Lanciano.
1993
agosto

i "Ricci boys" e i loro prodotti
La prestigiosissima rivista americana WINE & SPIRITS, attraverso la penna di Bill St. John, racconta la storia dei “Ricci Boys” e dei loro fantastici prodotti: dall’AGRUMATO al limone, agli EVO di “monolivaggio” come il Getsemani– dalle salse di funghi porcini, al melazzo e ai panicilli e ai padduni.
“For me, the true Italy is Abruzzo!”
(Bill St. John – critico culinario Chicago Tribune)
1993
ottobre – dicembre




agrumato su l'espresso
Luciano Di Lello e Paola Mantovano dell’ESPRESSO dedicano ai fratelli RICCI, autentici “food hunter” di prelibatezze mediterranee, due articoli, per parlare delle ricercatezze alimentari che Francesco e Lino Ricci, partendo dall’Abruzzo, hanno scovato nelle loro scorribande gastronomiche nelle regioni del Sud Italia, come il melazzo, i panicilli e i padduni che vengono presentati e commercializzati per la prima volta al CIBUS di Parma 1992 ed al Fancy Food di Washington 1992.
Tre prelibatezze inserite di diritto tra le 100 più rare d’Italia.
1994
7 luglio

gour-med
… si parla di AGRUMATO, sul prestigioso periodico scientifico tedesco, che tratta di lifestyle e salute.
1994
10-13 luglio

40th annual international fancy food & confection show
new york city
L’Olio extra vergine di oliva APRUTIUM dell’azienda lancianese, tra le principali novità del Fancy Food di New York 1994.
Inoltre in questo evento avviene una straordinaria affermazione internazionale per l’AGRUMATO che si aggiudica il suo primo AWARDS come “condimento innovativo” 1994 al Summer Fancy Food Show di New York .
1994
28 luglio

essen & trinken
La celebre rivista tedesca di cucina “racconta” AGRUMATO nelle versioni Arancia e Limone !
1994
settembre – ottobre

n.a.s.f.t showcase
Il periodico della N.A.S.F.T. Association USA, dopo l’affermazione agli AWARDS nella categoria dei condimenti, presenta l’AGRUMATO® … definito come uno dei condimenti più “intriganti” del Fancy Food Show 1994 di New York.
1994-95
dicembre – gennaio

catalogo italiano
AGRUMATO® tra le prelibatezze di Catalogo Italiano
1995
gennaio

Badische Zeitung
Petra Kistler sul noto quotidiano Badische Zeitung di Friburgo, parla di AGRUMATO e delle “Spezialitaten aus Italien” di Vincent Becker
1995
20-24 maggio

SPeciality Foods Foodservice
La newsletter dei ristoratori americani presenta alla propria associazione i condimenti AGRUMATO.
1995
5 luglio

lisa
Il famoso settimanale femminile Tedesco, di lifestyle, moda e cucina, parla di AGRUMATO nelle versioni al Limone, al Cedro e all’Arancia.
1995
9-12 luglio

41st Annual International Fancy Food & Confection Show
Gli extra vergini di oliva Getsemani, Aprutium dei Fratelli Ricci tra le principali attrazioni del Fancy Food di New York 1995
1995
23 agosto

journal
La rivista femminile tedesca, celebra la collezione di condimenti AGRUMATO al Limone, al Cedro e all’Arancia.
1995
settembre – ottobre

n.a.s.f.t SHowcase
La N.A.S.F.T. Association USA, sempre attenta ad evidenziare le aziende capaci di introdurre innovazioni nel settore alimentare, parla dell’AGRUMATO premiato tra i primi 5 condimenti del Fancy Food Show di New York
1996
25 Marzo

Vincent Becker
Wolfgang Friedrich dedica un intera sezione del proprio rinomato catalogo, ai prodotti della famiglia Ricci di Lanciano. Dai Condimenti AGRUMATI agli EVO Monocultivar …TORCULUM da varietà Gentile e GETSEMANI da varietà Olivastro.
1996
24 gennaio

SAN FRANCISCO CHRONICLE
Il più diffuso quotidiano della West Coast degli Stati Uniti, San Francisco Chronicle, celebra AGRUMATO Tangerine e AGRUMATO Lemon with Herbs.
1996
1995 / 1996 / 1997

Kellerei der BASF
La BASF, nota multinazionale tedesca, introduce AGRUMATO nel suo prestigiosissimo catalogo di vini, che seleziona e vende in ben 200 Paesi nel mondo da oltre 100 anni.
1996
13 Marzo

Frankfurter Allgemeine Magazin
Il famoso quotidiano tedesco Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) fondato nel 1949 e punto di riferimento per uomini d’affari e intellettuali, dedica un servizio all’AGRUMATO al Limone, definendolo un Olio Extra Vergine di prima classe.
1996
6 novembre

FREUNDIN
La rivista femminile tedesca di Monaco di Baviera celebra i condimenti AGRUMATO … delizie del sud Italia.
1997

AMERICAN WAY
AGRUMATO vola con AMERICAN AIRLINES in Business class
1997
gennaio

Millionaire
La rivista di business e idee imprenditoriali, racconta il successo dell’AGRUMATO e dei prodotti italiani in Spagna.
1997

weine di paula bosch
AGRUMATO al Limone unico condimento presente nella prestigiosa guida ai vini di Paula Bosch
1997
luglio


premiata salumeria italiana
L’esclusiva e prestigiosissima rivista italiana di salumeria dedica al fenomeno AGRUMATO un intero e dettagliato redazionale che narra la storia autentica del prodotto creato negli anni ’80 dalla famiglia Ricci di Lanciano.
1997
ottobre

bon appetit
AGRUMATO … i “Duchi dell’OLIO” secondo il mensile americano di cibo e divertimento Bon Appétit del Gruppo Condé Nast. Bon Appétit presenta AGRUMATO Lemon with Herbs – AGRUMATO Orange – AGRUMATO Tangerine.
1998
27 marzo

QANTAS AUSTRALIA
La compagnia aerea Australiana conquistata dall’ AGRUMATO® impiegato nei piatti serviti in prima classe sui voli intercontinentali QANTAS.
1999
novembre

HOUSE & HOME The BEST OLIVES OILS
La prestigiosa rivista CANADESE presenta i migliori Extra importati in CANADA
2000
14 febbraio


IL CENTRO
da LANCIANO a WASHINGTON
L’Olio che ha conquistato i CLINTON.
L’ AGRUMATO® al LIMONE offerto dal Presidente USA ai suoi ospiti durante il pranzo d’insediamento del secondo mandato.
fonte: IL CENTRO
2000
giugno

millionaire EKO’ - SPECIALE FRANCHISING - AGRUMATO® da LANCIANO
Anche nel 2000 la famosa rivista Millionaire torna a parlare dei due fratelli “Food Hunter” di Lanciano che dagli anni ’80 sono alla ricerca di prelibatezze italiane e mediterranee dimenticate.
Un viaggio che li ha condotti nel corso del tempo a produrre e commercializzare ricercatezze alimentari, arrivate sulle migliori tavole di tutto il mondo.
2001
13 Marzo

GIappone
I migliori negozi ed i più rinomati ristoranti, consacrano i due prodotti trainanti della linea AGRUMATO® nel Paese del Sol Levante.
2005
agosto

der feinschmecker
La prestigiosissima rivista gourmet tedesca (Der Feinschmecker), che si occupa di cucina raffinata, vino e lifestyle, celebra le produzioni AGRUMATO al Limone e all’Arancia.
2011
6 DICEMBRE



le guide cusine
La canadese “ Le GUIDE CUISINE “ dedica un intero redazionale alla vera storia dell’AGRUMATO.
L’AGRUMATO e` un nuovo tipo di condimento.
2011

Big Island - Australia
“The best AGRUMATO® olis from the Adriatic sea…” la rivista Australiana racconta la storia dell’AGRUMATO.
2015
febbraio

moi & la cuisine
I bambini Canadesi alla scoperta di AGRUMATO nel tempio dell’Epicierie Fine del Quebec, di Manon Robert – FAITE LEUR DECOUVRIR DE NOUVELLES SAVEURS
2017
13 Marzo

Bevo la foglia
BEVO LA FOGLIA di Nunzio Di Paolo e Gino Primavera.
Le alchimie del bere con prodotti Abruzzesi D’ABRUZZO.
2017
6 DICEMBRE

D'abruzzo
PAN’AGRUMATO® al Montepulciano d’Abruzzo entra di diritto nella tradizionale “Cucina Abruzzese delle Feste”.
2017
13 Marzo


oliva tessen
AGRUMATO 1989 –
A new word to indicate a long-standing product …
2017
6 DICEMBRE

Los Angeles International
Affermazione di prestigio per il nostro Olio Agrumato Extra Vergine di Oliva, che si aggiudica tre medaglie d’ORO con l’ AGRUMATO al Limone nell’ambito dell’edizione 2017 dell’International Olive Oil Competition di Los Angeles
2017




l'olio agrumato frentano conquista los angeles
Le testate giornalistiche abruzzesi celebrano i tre ori riscossi all’evento americano Los Angeles International dall’olio Agrumato al Limone.
2018
6 DICEMBRE


INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION di Los Angeles
L’ AGRUMATO al Cedro si conferma con una medaglia d’ORO miglior condimento 2019 della categoria flavored, inoltre l’ Olio AGRUMATO Extra Vergine di Oliva si aggiudica altre due medaglie d’ORO con l’ AGRUMATO all‘Arancia e con l’ AGRUMATO al Mandarino
2018

NEW YORK FANCY FOOD SHOW
Clamorosa affermazione al Fancy Food Show di New York del PAN’AGRUMATO al Montepulciano d’Abruzzo , che si aggiudica l‘AWARDS come prodotto dell’anno 2018
2017




l'olio agrumato frentano conquista los angeles
Le testate giornalistiche abruzzesi celebrano i tre ori riscossi all’evento americano Los Angeles International dall’olio Agrumato al Limone.
1989
9 Novembre


Nasce l'AGRUMATO
Il primo Olio
Extra Vergine di Oliva agli agrumi,
oggi imitato in tutto il mondo,
che ha cambiato
per sempre
la storia dei condimenti.
1990
6 DICEMBRE

Accademia nazionale dell'olivo
l'agrumato si fa conoscere
Il 6 DICEMBRE 1990,
nell’ambito del Convegno Internazionale “l’OLIO DI OLIVA ed il suo FUTURO” organizzato dall’ACCADEMIA NAZIONALE dell’OLIVO di Spoleto, vengono presentati per la prima volta al mondo accademico e produttivo l’AGRUMATO® e gli Oli Extra Vergine di Oliva di Monolivaggio della famiglia ricci di lanciano.
1991
13 Marzo


AGRUMATO® diventa un marchio registarto
un neologismo creato dalla famiglia Ricci, diventa MARCHIO REGISTRATO nel mondo.
L’agrumato® e l’extra vergine monocultivar getsemani, conquistano i 20 Chef ITALIANI PREMIATI dalla Comunità` Economica Europea come CULTORI DELL’OLIO EXTRA VERGINE di OLIVA
… da Iaccarino a Barbieri ,
da Gambardella ad Alia
1992
25 Marzo

olio agrumato in passerella
L’olio al limone della famiglia RICCI, in passerella presso la più prestigiosa Scuola Alberghiera d’Abruzzo.
I RICCI organizzano il PRIMO CONCORSO per la valorizzazione del loro autentico AGRUMATO® l’Orginale.
1992
maggio

cibus di parma
AGRUMATO debutta al CIBUS di PARMA 1992
AGRUMATO® debutta al CIBUS di PARMA 1992 , la più importante manifestazione internazionale italiana dedicata al food , ottenendo un successo eclatante, tale da spingere nel corso degli anni successivi moltissimi produttori italiani e stranieri di Olio EVO a seguire ed imitare questo condimento rivoluzionario messo a punto da Francesco e Lino Ricci.
… nella stessa manifestazione, vengono presentati e commercializzati per la prima volta, anche tre leccornie considerate autentiche rarità alimentari, tanto da essere inserite tra i 100 prodotti più rari d’Italia, come il MELAZZO® (melassa di fichi) e i dessert come i PADDUNI (a base di fichi) ed i PANICILLI (con uva zibibbo e cedro).
1992
Autunno

agrumato verso il futuro
AGRUMATO verso il FUTURO !
Per la prima volta, presso l’Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria (Abruzzo) – tra i più prestigiosi al mondo – gli “Chef del futuro” incontrano l’AGRUMATO , cimentandosi nella preparazione di raffinate e gustose ricette.
1992
autunno


agrumato
sbarca negli usa ed e` subito protagonista
… da LANCIANO (Abruzzo) al RED SAGE
il più prestigioso ristorante di Washington dello Chef Mark Miller
1992
autunno

olio agrumato ® alla casa bianca
AGRUMATO® diventa fornitore della Casa Bianca per tutto il periodo della Presidenza CLINTON.
1992
Dicembre


I prodotti della famiglia Ricci, tra le migliori 500 idee regalo al mondo
Dall’AGRUMATO alle Olive al Sasso, dal Melazzo ai Padduni e ai Panicilli, le leccornie dell’azienda di Lanciano, nella guida alle prelibatezze di Natale di Marie Claire.
1992
dicembre

agrumato ® su starbene
Starbene il prestigioso mensile Mondadori della salute,
seleziona l’Olio AGRUMATO® tra le 50 idee regalo per stare bene.
1992
dicembre

1993
26 gennaio

ZUNI "adotta" l'AGRUMATO
Uno dei ristoranti più famosi degli Stati Uniti fondato dall’indimenticabile Billy West nel 1979 inserisce nei suoi menu, il nostro AGRUMATO al Limone ! Many Thanks !!
1993
14 febbraio

L’olio al limone di LANCIANO
" La famiglia Ricci ne propone oggi alcuni di altissimo livello "
nel 1993 vengono prodotti nuovi oli agrumato.
Troviamo dunque , oltre al “classico” olio al limone, l’olio al cedro e all’arancia, al mandarino ...
1993
28 febbraio

celebrando manicaretti
Il ristorante VIVANDE Porta Pia in collaborazione con Rolando Beramendi, celebrano a San Francisco l’AGRUMATO al LIMONE dei fratelli RICCI di Lanciano.
1993
aprile

Sale & Pepe
La prestigiosa rivista Sale & Pepe, il menisle per mangiare bene, seleziona le prelibatezze AGRUMATO distribuite a Milano da Mirabilia.
Dall’AGRUMATO al Limone, ai Padduni, alle Olive al Sasso al Melazzo.
1993
25 aprile

il magazine domenicale tedesco scrive di agrumato
Il più diffuso Magazine tedesco della domenica – WELT AM SONNTAG – consiglia ai suoi lettori, le migliori “Spezialitaten aus Italien” della famiglia RICCI di Lanciano.
1993
agosto

i "Ricci boys" e i loro prodotti
La prestigiosissima rivista americana WINE & SPIRITS, attraverso la penna di Bill St. John, racconta la storia dei “Ricci Boys” e dei loro fantastici prodotti: dall’AGRUMATO al limone, agli EVO di “monolivaggio” come il Getsemani– dalle salse di funghi porcini, al melazzo e ai panicilli e ai padduni.
“For me, the true Italy is Abruzzo!”
(Bill St. John – critico culinario Chicago Tribune)
1993
ottobre – dicembre




agrumato su l'espresso
Luciano Di Lello e Paola Mantovano dell’ESPRESSO dedicano ai fratelli RICCI, autentici “food hunter” di prelibatezze mediterranee, due articoli, per parlare delle ricercatezze alimentari che Francesco e Lino Ricci, partendo dall’Abruzzo, hanno scovato nelle loro scorribande gastronomiche nelle regioni del Sud Italia, come il melazzo, i panicilli e i padduni che vengono presentati e commercializzati per la prima volta al CIBUS di Parma 1992 ed al Fancy Food di Washington 1992.
Tre prelibatezze inserite di diritto tra le 100 più rare d’Italia.
1994
Maggio

Zingerman's
guida al buon olio di oliva
Ari Weinzweig, fondatore di Zingerman’s USA e autentico cultore di Oli Extra Vergine d’Oliva “racconta il suo incontro” con AGRUMATO®, nella sua “GUIDE TO GOOD OF OLIVE OIL”
“This olio AGRUMATO® is one of the most delicious foods
I’ve ever eaten.
Everything about this oil is elegant.”
1994
7 luglio

gour-med
… si parla di AGRUMATO, sul prestigioso periodico scientifico tedesco, che tratta di lifestyle e salute.
1994
10-13 luglio

40th annual international fancy food & confection show
new york city
L’Olio extra vergine di oliva APRUTIUM dell’azienda lancianese, tra le principali novità del Fancy Food di New York 1994.
Inoltre in questo evento avviene una straordinaria affermazione internazionale per l’AGRUMATO che si aggiudica il suo primo AWARDS come “condimento innovativo” 1994 al Summer Fancy Food Show di New York .
1994
28 luglio

essen & trinken
La celebre rivista tedesca di cucina “racconta” AGRUMATO nelle versioni Arancia e Limone !
1994
settembre – ottobre

n.a.s.f.t showcase
Il periodico della N.A.S.F.T. Association USA, dopo l’affermazione agli AWARDS nella categoria dei condimenti, presenta l’AGRUMATO® … definito come uno dei condimenti più “intriganti” del Fancy Food Show 1994 di New York.
1994-95
dicembre – gennaio

catalogo italiano
AGRUMATO® tra le prelibatezze di Catalogo Italiano
1995
gennaio

Badische Zeitung
Petra Kistler sul noto quotidiano Badische Zeitung di Friburgo, parla di AGRUMATO e delle “Spezialitaten aus Italien” di Vincent Becker
1995
20-24 maggio

SPeciality Foods Foodservice
La newsletter dei ristoratori americani presenta alla propria associazione i condimenti AGRUMATO.
1995
5 luglio

lisa
Il famoso settimanale femminile Tedesco, di lifestyle, moda e cucina, parla di AGRUMATO nelle versioni al Limone, al Cedro e all’Arancia.
1995
9-12 luglio

41st Annual International Fancy Food & Confection Show
Gli extra vergini di oliva Getsemani, Aprutium dei Fratelli Ricci tra le principali attrazioni del Fancy Food di New York 1995
1995
23 agosto

journal
La rivista femminile tedesca, celebra la collezione di condimenti AGRUMATO al Limone, al Cedro e all’Arancia.
1995
settembre – ottobre

n.a.s.f.t SHowcase
La N.A.S.F.T. Association USA, sempre attenta ad evidenziare le aziende capaci di introdurre innovazioni nel settore alimentare, parla dell’AGRUMATO premiato tra i primi 5 condimenti del Fancy Food Show di New York
1996
25 Marzo

Vincent Becker
Wolfgang Friedrich dedica un intera sezione del proprio rinomato catalogo, ai prodotti della famiglia Ricci di Lanciano. Dai Condimenti AGRUMATI agli EVO Monocultivar …TORCULUM da varietà Gentile e GETSEMANI da varietà Olivastro.
1996
24 gennaio

SAN FRANCISCO CHRONICLE
Il più diffuso quotidiano della West Coast degli Stati Uniti, San Francisco Chronicle, celebra AGRUMATO Tangerine e AGRUMATO Lemon with Herbs.
1996
1995 / 1996 / 1997

Kellerei der BASF
La BASF, nota multinazionale tedesca, introduce AGRUMATO nel suo prestigiosissimo catalogo di vini, che seleziona e vende in ben 200 Paesi nel mondo da oltre 100 anni.
1996
13 Marzo

Frankfurter Allgemeine Magazin
Il famoso quotidiano tedesco Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) fondato nel 1949 e punto di riferimento per uomini d’affari e intellettuali, dedica un servizio all’AGRUMATO al Limone, definendolo un Olio Extra Vergine di prima classe.
1996
6 novembre

FREUNDIN
La rivista femminile tedesca di Monaco di Baviera celebra i condimenti AGRUMATO … delizie del sud Italia.
1997

AMERICAN WAY
AGRUMATO vola con AMERICAN AIRLINES in Business class
1997
gennaio

Millionaire
La rivista di business e idee imprenditoriali, racconta il successo dell’AGRUMATO e dei prodotti italiani in Spagna.
1997

weine di paula bosch
AGRUMATO al Limone unico condimento presente nella prestigiosa guida ai vini di Paula Bosch
1997
luglio


premiata salumeria italiana
L’esclusiva e prestigiosissima rivista italiana di salumeria dedica al fenomeno AGRUMATO un intero e dettagliato redazionale che narra la storia autentica del prodotto creato negli anni ’80 dalla famiglia Ricci di Lanciano.
1997
ottobre

bon appetit
AGRUMATO … i “Duchi dell’OLIO” secondo il mensile americano di cibo e divertimento Bon Appétit del Gruppo Condé Nast. Bon Appétit presenta AGRUMATO Lemon with Herbs – AGRUMATO Orange – AGRUMATO Tangerine.
1998
27 marzo

QANTAS AUSTRALIA
La compagnia aerea Australiana conquistata dall’ AGRUMATO® impiegato nei piatti serviti in prima classe sui voli intercontinentali QANTAS.
1999
31 Marzo

L’ORO LIQUIDO D’ITALIA di WINE SPECTATOR
La bibbia del vino nel mondo (Wine Spectator) parla dei migliori Extra Vergine di Oliva d’Italia tra i quali spicca APRUTIUM della famiglia Ricci di LANCIANO.
1999
novembre

HOUSE & HOME The BEST OLIVES OILS
La prestigiosa rivista CANADESE presenta i migliori Extra importati in CANADA
2000
14 febbraio


IL CENTRO
da LANCIANO a WASHINGTON
L’Olio che ha conquistato i CLINTON.
L’ AGRUMATO® al LIMONE offerto dal Presidente USA ai suoi ospiti durante il pranzo d’insediamento del secondo mandato.
fonte: IL CENTRO
2000
giugno

millionaire EKO’ - SPECIALE FRANCHISING - AGRUMATO® da LANCIANO
Anche nel 2000 la famosa rivista Millionaire torna a parlare dei due fratelli “Food Hunter” di Lanciano che dagli anni ’80 sono alla ricerca di prelibatezze italiane e mediterranee dimenticate.
Un viaggio che li ha condotti nel corso del tempo a produrre e commercializzare ricercatezze alimentari, arrivate sulle migliori tavole di tutto il mondo.
2011
6 DICEMBRE



le guide cusine
La canadese “ Le GUIDE CUISINE “ dedica un intero redazionale alla vera storia dell’AGRUMATO.
L’AGRUMATO e` un nuovo tipo di condimento.
2011

Big Island - Australia
“The best AGRUMATO® olis from the Adriatic sea…” la rivista Australiana racconta la storia dell’AGRUMATO.
2017
13 Marzo

Bevo la foglia
BEVO LA FOGLIA di Nunzio Di Paolo e Gino Primavera.
Le alchimie del bere con prodotti Abruzzesi D’ABRUZZO.
2017
6 DICEMBRE

D'abruzzo
PAN’AGRUMATO® al Montepulciano d’Abruzzo entra di diritto nella tradizionale “Cucina Abruzzese delle Feste”.
2017
13 Marzo


oliva tessen
AGRUMATO 1989 –
A new word to indicate a long-standing product …
2017
6 DICEMBRE

Los Angeles International
Affermazione di prestigio per il nostro Olio Agrumato Extra Vergine di Oliva, che si aggiudica tre medaglie d’ORO con l’ AGRUMATO al Limone nell’ambito dell’edizione 2017 dell’International Olive Oil Competition di Los Angeles
2017




l'olio agrumato frentano conquista los angeles
Le testate giornalistiche abruzzesi celebrano i tre ori riscossi all’evento americano Los Angeles International dall’olio Agrumato al Limone.
2018
6 DICEMBRE


INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION di Los Angeles
L’ AGRUMATO al Cedro si conferma con una medaglia d’ORO miglior condimento 2019 della categoria flavored, inoltre l’ Olio AGRUMATO Extra Vergine di Oliva si aggiudica altre due medaglie d’ORO con l’ AGRUMATO all‘Arancia e con l’ AGRUMATO al Mandarino
2018

NEW YORK FANCY FOOD SHOW
Clamorosa affermazione al Fancy Food Show di New York del PAN’AGRUMATO al Montepulciano d’Abruzzo , che si aggiudica l‘AWARDS come prodotto dell’anno 2018


























